Flauschiger Bananenkuchen
Flauschiger Bananenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 831 kalorien, 8 g Eiweiß, und 59 g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weicher und flauschiger Erdbeer-Bananen-Kuchen (vegan), Bananenkuchen mit flauschigem Frischkäseguss, und Flauschige Bananen-Graham-Pfannkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie zwei 9-Zoll-Schichtkuchenformen. Mehl, Backpulver, Soda und Salz sieben; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Backfett, Zucker, Eier und Vanille vermengen. Gut schlagen. Die Buttermilch unterrühren.
Fügen Sie die gesiebte Mehlmischung abwechselnd mit Bananenpüree unter Rühren zur Eimischung hinzu.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen.
Kuchen 30 bis 35 Minuten backen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Rost abkühlen lassen. Den Kuchen mit Schlagsahne füllen und frosten.