Flauschiger Erdbeerkuchen
Flauschiger Erdbeerkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 1088 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Graham Cracker Crust, Schlagsahne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. 28 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Flauschiger Erdbeerkuchen, Fluffiger Erdbeerkuchen mit Brezenkruste, und Flauschige Erdbeer-Champagner-Pfannkuchen.
Anweisungen
Mischen Sie Gelatinemischung mit Erdbeergeschmack, Zucker und kochendem Wasser in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sich Gelatine und Zucker aufgelöst haben.
Kühlen Sie die Gelatinemischung etwa 10 Minuten lang, bis sie dick und sirupartig wird.
Gefrorenes geschlagenes Topping vorsichtig in die Gelatinemischung falten, bis es gründlich vermischt ist.
Falten Sie die 2 1/2 Tassen geschnittenen Erdbeeren in die geschlagene Belagsmischung.
Löffelfüllung in die Graham-Cracker-Kruste geben und den Rand der Füllung mit 8 Erdbeerhälften dekorieren.
Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.