Flauschiger Karamellkuchen
Fluffy Caramel Pie ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 27 g Fett und insgesamt 530 Kalorien . Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Wenn Sie Vanilleextrakt, Gelatine, Karamell und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so super-löffelhafte Punktzahl von 20 % . Ähnliche Rezepte sind Fluffy Caramel Apple Dip , Fluffy Peppermint Pie und Fluffy Strawberry Pie .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Kekskrümel und die Butter vermengen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Stegs. Kuchenplatte. Abdecken und kühl stellen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Karamellbonbons, Milch und Salz hinzufügen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat und die Karamellbonbons geschmolzen sind. 1–2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Mischung beim Rühren mit einem Löffel kleine Hügel bildet.
Pekannüsse und Vanille unter die Karamellmischung rühren. Schlagsahne unterheben.
In die Kruste gießen. 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Nach Belieben mit Eiscreme-Topping und Pekannüssen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.