Flauschiger Pfannkuchen mit Fontina könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 2103 Kalorien, 111g protein, und 112g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Salz, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Leichter und flauschiger gebackener Apfelpfannkuchen, Schinken und Fontina-Frittata, und Artischocken Dip mit Fontina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Küchenmaschine oder Mixer, mischen Sie die Eier, Muskatnuss und Milch, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Fügen Sie das Mehl und eine Prise Salz hinzu. Mischen und zählen bis 5, dann aufhören zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
4
In eine Schüssel geben und 30 Minuten im Kühlschrank beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Pfanne schmelzen. Wenn die Butter zu bräunen beginnt, fügen Sie eine große Pfanne-voll und eine Hälfte (etwa 8 Unzen) Teig. Pfannkuchen 10 Sekunden kochen und dann 10 Minuten in den Ofen stellen. Top mit 1/3 des Käses und Thymian, wenn mit, und weiter backen für 7 Minuten. Fahren Sie fort, bis der Rest des Teigs verwendet wird.