Fleckiger Puddingkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie fleckigen Puddingkuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 143 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Himbeermarmelade, selbstaufziehendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 8%. icht so super. Schokolade Spotty Traybake für Pudsey, Fleckige blueberry & clotted cream-Kuchen -, und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
2 x 20cm Sandwichdosen einfetten und mit Backpapier auslegen. Abgesehen von den Hunderten und Tausenden schlagen Sie alle Kuchenzutaten in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Schneebesen zusammen, bis sie vollständig kombiniert und glatt sind. Schnell aber sanft rühren durch die hunderte & tausende nicht mischen zu viel oder die farbe von ihnen wird bluten. (Um den fleckigen Effekt im Schwamm zu erzielen, können Sie natürlich gefärbte Hunderte und Tausende nicht verwenden, da die Farbe während des Kochens ausbleicht. Wir benutzten Wilton Rainbow
Sprinkles erhältlich bei Amazon.)
Teilen Sie die Mischung zwischen den Dosen und backen für 15-18 Minuten, bis aufgegangen und goldbraun. Lassen Sie ein wenig in ihren Dosen abkühlen, bevor Sie sich auf einen Rost drehen, um vollständig abzukühlen.
Auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche den gelben Fondant ausrollen und einen 20 cm großen Kreis ausschneiden Verwenden Sie die lose Basis einer Sandwichdose als Führung.
Die Oberseite eines der Kuchen mit etwas Himbeermarmelade bestreichen und den Fondantkreis darauf legen.
Rollen Sie die farbigen Glasuren der Reihe nach aus und schneiden Sie kleine Kreise aus, die Sie am breiten Ende einer Rohrdüse verwenden können. Dot eine kleine Menge Marmelade unter jedem Kreis und ordnen Sie oben auf dem gelben Fondant.
Für die Füllung die Sahne und den Zitronenquark in eine große Schüssel geben und von Hand zu einer weichen Spitze schlagen. Sandwich die Kuchen zusammen mit restlichen Himbeermarmelade, gekrönt mit einer Schicht Zitronencreme.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "