Fleisch Lite: Frühling Greens und Streifen Steak Salat

Fleisch Lite: Frühling Greens und Streifen Steak Salat
Fleisch Lite: Frühling Greens und Streifen Steak Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 38 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept wird ein Hit. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Balsamico-Essig, Fingerlingskartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Fleisch Lite: Warmer Wintersalat, Fleisch Lite: Thai Krautsalat mit Huhn, und Fleisch Lite: Buttermilch Speck Mais Salat Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen. Die Grüns gut waschen, drehen oder trocken tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
3
Mit grobem Salz bestreuen und in einer Schicht auf einem Backblech oder in einer Glasbackform verteilen. Braten Sie im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Den anderen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotte und braten, bis weich und duftend, nur etwa 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, kratzen Sie die Schalotten und das Öl in eine kleine Rührschüssel und reservieren Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Honig und den Essig zu den warmen Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
HonigHonig
8
Schneebesen zusammen und fügen Sie eine Prise grobes Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Das restliche Olivenöl zu einer Emulsion verquirlen und beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EmulsionEmulsion
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Bringen Sie die Bratpfanne wieder auf hohe Hitze (sie sollte noch eine leichte Ölschicht aus dem Schalottenbraten haben). Das Steak mit grobem Salz würzen. Wenn die Pfanne gerade räuchert, fügen Sie das Fleisch hinzu. Das Steak 3-5 Minuten auf einer Seite anbraten oder bis sich eine knusprige, braune Kruste gebildet hat. Drehen Sie das Fleisch um und geben Sie die Pfanne in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
SchalotteSchalotte
KrusteKruste
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Entfernen Sie die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
12
Lassen Sie das Fleisch im Ofen für etwa 5-7 Minuten für Medium kochen. Wenn das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht hat, entfernen Sie es und lassen Sie es vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Wenn die Kartoffeln gerade kühl genug sind, vierteln Sie sie. Den Apfel entkernen und vierteln. Werfen Sie die warmen Kartoffeln und den Apfel mit dem Gemüse und der Vinaigrette. Das Steak dünn schneiden und auf den Salat legen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
GrüngebührenGrüngebühren
ApfelApfel
SteakSteak
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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