Meat Lite: Nussige Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 661 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, flachblättrige Petersilie, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Fleisch Lite: Presssack Pasta Fagioli, Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen, und Fleisch Lite: Reste Empanadas.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während die Vergangenheit kocht, erhitzen Sie das Olivenöl in einer hochseitigen Pfanne, die groß genug ist, um alle Nudeln bei mittlerer Hitze unterzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Sardellen, Nüsse, rote Pfefferflocken und Knoblauch hinzu, rühren Sie oft und brechen Sie die Sardellen mit einem Holzlöffel auf. (Sie lösen sich schließlich im Öl auf.) Wenn die Nüsse nach etwa 5 Minuten geröstet riechen, die Hitze abtöten und die Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardelle
Knoblauch
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse der stärkehaltigen Kochflüssigkeit aufbewahren. Bringen Sie die Pfanne mit der Nusssauce auf mittlere Hitze und geben Sie die gekochten Nudeln in die Sauce. Toss zu kombinieren, die reservierte Kochflüssigkeit hinzufügen, bis die Nudeln feucht und beschichtet ist. Zitronenschale und Petersilie unterrühren, zum Kombinieren werfen und sofort servieren.