Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Fleisch Lite: Nussige Pasta, Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen, und Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie die Teigrunden in einer Schicht an und bedecken Sie sie mit einem feuchten Tuch, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Mischen Sie den zerkleinerten Truthahn und die Salsa in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verteilen Sie einen gehäuften Teelöffel Kartoffeln in der Mitte jeder Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
4
Mit Jakobsmuscheln bestreuen und mit einem gehäuften Löffel der Truthahnmischung belegen. Teilen Sie den Käse unter jedem Empanada.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Käse
Ganze Türkei
5
Arbeiten Sie nacheinander und falten Sie den Teig in zwei Hälften über die Füllung, so dass sich die Kanten jeder Seite treffen. Drücken Sie die Kanten zusammen und schließen Sie sie dann entweder durch Drücken mit den Zinken einer Gabel oder durch Einklemmen und Falten des Teigs auf sich selbst, um eine abgerundete Kante zu erzeugen. (Passen Sie die Füllmenge bei Bedarf an, damit sie nicht aus den Nähten platzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Gießen Sie etwa einen Zoll Öl in einen holländischen Ofen, einen Topf mit schwerem Boden oder eine hohe, gerade Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
7
Erhitzen Sie das Öl auf einem Frittierthermometer auf etwa 375 ° F oder bis sich um den Griff eines Holzlöffels im heißen Öl ein stetiger Blasenstrom bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Küchenthermometer
8
Senken Sie die Empanadas vorsichtig in das heiße Öl, um Spritzer zu vermeiden. Fry in Chargen von 3 oder 4, je nach Größe Ihres Topfes, mit einem geschlitzten Löffel umdrehen, so dass jede Seite goldbraun kocht, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
9
Übertragen Sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, bis alle Empanadas gekocht sind.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Tridente EntreSuelos Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.