Fleisch Lite: Reste Empanadas

Fleisch Lite: Reste Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Fleisch Lite: Nussige Pasta, Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen, und Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Teigrunden in einer Schicht an und bedecken Sie sie mit einem feuchten Tuch, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Mischen Sie den zerkleinerten Truthahn und die Salsa in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie einen gehäuften Teelöffel Kartoffeln in der Mitte jeder Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Jakobsmuscheln bestreuen und mit einem gehäuften Löffel der Truthahnmischung belegen. Teilen Sie den Käse unter jedem Empanada.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Arbeiten Sie nacheinander und falten Sie den Teig in zwei Hälften über die Füllung, so dass sich die Kanten jeder Seite treffen. Drücken Sie die Kanten zusammen und schließen Sie sie dann entweder durch Drücken mit den Zinken einer Gabel oder durch Einklemmen und Falten des Teigs auf sich selbst, um eine abgerundete Kante zu erzeugen. (Passen Sie die Füllmenge bei Bedarf an, damit sie nicht aus den Nähten platzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Gießen Sie etwa einen Zoll Öl in einen holländischen Ofen, einen Topf mit schwerem Boden oder eine hohe, gerade Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
7
Erhitzen Sie das Öl auf einem Frittierthermometer auf etwa 375 ° F oder bis sich um den Griff eines Holzlöffels im heißen Öl ein stetiger Blasenstrom bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Senken Sie die Empanadas vorsichtig in das heiße Öl, um Spritzer zu vermeiden. Fry in Chargen von 3 oder 4, je nach Größe Ihres Topfes, mit einem geschlitzten Löffel umdrehen, so dass jede Seite goldbraun kocht, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
9
Übertragen Sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, bis alle Empanadas gekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Tridente EntreSuelos Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tiefschwarze Kirschfarbe mit Aromen von weißem Pfeffer und schwarzen Früchten. Hell und fett am Gaumen mit einem gleichen Abgang, der eine gute Struktur und Würze hat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin