Fleisch Lite: Smoky Kedgeree Mit oder Ohne Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Meat Lite: Smoky Kedgeree, Mit oder ohne Fisch. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Forelle, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Fleisch Lite: Nussige Pasta, Fleisch Lite: Reste Empanadas, und Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie sie etwa 5 Minuten lang.
Fügen Sie den Reis, Curry und Paprika hinzu und rühren Sie um, um den Reis zu kombinieren und zu bestreichen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn etwa 25 Minuten köcheln.
Während der Reis köchelt, die Eier in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. 7 Minuten zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Eier weitere 2 bis 3 Minuten im heißen Wasser stehen. Spülen Sie unter kaltem Wasser und Schale, während die Eier noch warm sind.
Den Reis vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten im abgedeckten Topf ruhen lassen. Den Fisch in große Stücke schneiden und zum Aufwärmen in den heißen Reis einrühren. Die gehackte Petersilie einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und zusätzliche Butter, falls gewünscht.
Teilen Sie die kedgeree zwischen vier Schalen.
Servieren Sie mit jeder Portion ein Ei (halbiert).