Fleisch Lite: Smoky Kedgeree Mit oder Ohne Fisch

Fleisch Lite: Smoky Kedgeree Mit oder Ohne Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Meat Lite: Smoky Kedgeree, Mit oder ohne Fisch. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Forelle, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Fleisch Lite: Nussige Pasta, Fleisch Lite: Reste Empanadas, und Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie sie etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Reis, Curry und Paprika hinzu und rühren Sie um, um den Reis zu kombinieren und zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
4
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn etwa 25 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Während der Reis köchelt, die Eier in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. 7 Minuten zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Eier weitere 2 bis 3 Minuten im heißen Wasser stehen. Spülen Sie unter kaltem Wasser und Schale, während die Eier noch warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Den Reis vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten im abgedeckten Topf ruhen lassen. Den Fisch in große Stücke schneiden und zum Aufwärmen in den heißen Reis einrühren. Die gehackte Petersilie einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und zusätzliche Butter, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Teilen Sie die kedgeree zwischen vier Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie mit jeder Portion ein Ei (halbiert).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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