Fleisch- und Kartoffelkuchen

Fleisch- und Kartoffelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Karotten, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 50%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fleischpastete mit Kartoffeln, Kartoffelkuchen mit Fleischschale, und Kartoffelkuchen mit Fleischschale.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Backfett in Keksmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu und werfen Sie es leicht mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig so ausrollen, dass er zu einem 9-Zoll passt. kuchenteller. Ungefettete Kuchenteller mit Gebäck auslegen; Kanten abschneiden und flöten oder eine dekorative Kante machen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Suppe und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In die Kuchenschale gießen. Mit Karotten und Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Kartoffeln und Sauerrahm mischen; über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Unbedeckt 15 Minuten bei 425 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
15 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit Käse bestreuen; 5-10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Rombauer El Dorado Zwillingsflüsse Zinfandel
Rombauer El Dorado Zwillingsflüsse Zinfandel
Dieser Wein ist rubinrot mit einem hellen Farbton und Aromen von roten Beeren und Bergbeeren gemischt mit braunem Zucker, Tabak und einem Hauch von Veilchen. Am Gaumen ist es expansiv und dicht mit Aromen von Pflaumen, Himbeeren, Brombeermarmelade, Vanille und getrockneten Blumen. Der Abgang baut sich auf und verweilt immer weiter.85% Zinfandel, 15% Kleine Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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