Fleisch- und Kartoffelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Karotten, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 50%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fleischpastete mit Kartoffeln, Kartoffelkuchen mit Fleischschale, und Kartoffelkuchen mit Fleischschale.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Backfett in Keksmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu und werfen Sie es leicht mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig so ausrollen, dass er zu einem 9-Zoll passt. kuchenteller. Ungefettete Kuchenteller mit Gebäck auslegen; Kanten abschneiden und flöten oder eine dekorative Kante machen. Beiseite.
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Suppe und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
In die Kuchenschale gießen. Mit Karotten und Pilzen belegen.
Kartoffeln und Sauerrahm mischen; über Kuchen verteilen.
Unbedeckt 15 Minuten bei 425 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
15 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit Käse bestreuen; 5-10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Rombauer El Dorado Zwillingsflüsse Zinfandel
Dieser Wein ist rubinrot mit einem hellen Farbton und Aromen von roten Beeren und Bergbeeren gemischt mit braunem Zucker, Tabak und einem Hauch von Veilchen. Am Gaumen ist es expansiv und dicht mit Aromen von Pflaumen, Himbeeren, Brombeermarmelade, Vanille und getrockneten Blumen. Der Abgang baut sich auf und verweilt immer weiter.85% Zinfandel, 15% Kleine Sirah