Fleisch- und Kartoffelpfanne
Fleisch- und Kartoffelpfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 277 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Soße, Pflanzenöl, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tortellini-Pfanne für Fleischliebhaber, und Tortellini-Pfanne für Fleischliebhaber.
Anweisungen
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden (Rindfleisch ist leichter zu schneiden, wenn es teilweise gefroren ist, etwa 1 1/2 Stunden).
Öl und Knoblauchpfeffer in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis es braun ist.
Gemüse und Soße unterrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 7 bis 9 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.