Fleischbällchen aus Schweinefleisch und Zitronengras in Salatbechern

Fleischbällchen aus Schweinefleisch und Zitronengras in Salatbechern
Schweinefleisch und Zitronengras Fleischbällchen in Salatbechern könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttersalat, Zitronengrasstiel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zitronengras Ingwer Huhn in Salat Tassen, Ich bin ein großer Fan von asiatischen Truthahnfleischbällchen in Salatbechern, und BBQ-Schweinefleisch-Salat-Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chill Schweinefleisch im Gefrierschrank, während Zitronengraspaste.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Kombinieren Sie Zitronengras, 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen Zutaten im Prozessor; Puls, bis sich Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Gekühltes Schweinefleisch hinzufügen; Puls mischen. Form in 24 Kugeln (jeweils etwa 1 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Auf ein umrandetes Backblech legen. Abdecken; mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
Cut unten 3 Zoll von Zitronengras. Smash mit Nudelholz, dann Hackfleisch. 1 Esslöffel messen und in eine kleine Schüssel geben (den Rest für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Limettensaft, Fischsauce, Koriander, Karotte, Zucker und Chile in die Schüssel geben; Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; braun bis gekocht durch, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
Übertragen Sie auf 1 Seite der großen Platte.
6
Salatblätter und Gurken mit Fleischbällchen auf einer Platte anrichten. Erlauben Sie den Gästen, Fleischbällchen in Blätter zu legen, mit Gurken zu garnieren und Dip-Sauce darüber zu träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
DIP-sauceDIP-sauce
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
7
Pro portion: 389 Kalorien, 27 g Fett, 1 g Faser
8
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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