Fleischbällchen Calzonen
Frikadellen-Calzonen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Semmelbrösel, ei, Gewürze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen Calzonen, Fleischbällchen Calzonen, und Fleischbällchen Calzonen.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen; ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Mischen Sie in einer Schüssel Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, italienische Gewürze, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, bis sie gut kombiniert sind. Mischung in 16 1-Zoll-Kugeln formen und auf Backblech legen.
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten und drehen Sie oft.
Tomatensauce in eine große Schüssel geben. Fleischbällchen mit Sauce werfen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° C. Legen Sie ein Backblech mit Folie aus und sprühen Sie es mit Kochspray ein. Teig in 4Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in einen 7- bis 8-Zoll-Kreis. Teilen Sie Fleischbällchen unter Teigkreisen, legen Sie sie auf die unteren Hälften und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Streuen Sie jede calzone mit Käse. Falten teig über füllung und rolle unteren rand über top, drücken und crimpen zusammen zu versiegeln. Schlagen ei mit 1 El. Wasser und Pinsel alle über calzones. Machen Sie oben auf jeder Calzone einen Schlitz, damit Dampf entweichen kann.
Calzones auf Backblech legen und goldbraun backen, ca.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.