Frikadellen-Calzonen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Semmelbrösel, ei, Gewürze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen Calzonen, Fleischbällchen Calzonen, und Fleischbällchen Calzonen.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen; ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Mischen Sie in einer Schüssel Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, italienische Gewürze, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, bis sie gut kombiniert sind. Mischung in 16 1-Zoll-Kugeln formen und auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° C. Legen Sie ein Backblech mit Folie aus und sprühen Sie es mit Kochspray ein. Teig in 4Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Rollen Sie jedes Stück in einen 7- bis 8-Zoll-Kreis. Teilen Sie Fleischbällchen unter Teigkreisen, legen Sie sie auf die unteren Hälften und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Streuen Sie jede calzone mit Käse. Falten teig über füllung und rolle unteren rand über top, drücken und crimpen zusammen zu versiegeln. Schlagen ei mit 1 El. Wasser und Pinsel alle über calzones. Machen Sie oben auf jeder Calzone einen Schlitz, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Calzones auf Backblech legen und goldbraun backen, ca.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.