Fleischbällchen mit gewürzter Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Fleischbällchen mit gewürzter Tomatensauce aus. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenes Lamm, Pitas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Kefta Tajine (Marokkanische gewürzte Fleischbällchen mit Eiern in Tomatensauce), Kibbeh Fleischbällchen mit gewürzter Joghurtsauce, und Kibbeh Fleischbällchen mit gewürzter Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zwiebel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren. Etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Semmelbrösel und Minze; Fügen Sie Lamm, Rindfleisch, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Ei hinzu; vorsichtig umrühren. Form in 30 (1-Zoll) Fleischbällchen.
Pfanne auf mittelhoch stellen; Fleischbällchen hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten.
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen.
1/2 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Ingwer und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 5 Minuten köcheln lassen. Stir in 1/4 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Fleischbällchen in die Pfanne geben; 20 Minuten köcheln lassen oder bis fertig.
Mit Minzblättern bestreuen.