Fleischbällchen Stroganoff mit Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eigelb, Wasser, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Versuchen Fleischbällchen Stroganoff, Fleischbällchen Stroganoff, und Fleischbällchen Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Eigelb, Ei und Wasser schlagen; in Brunnen gießen. Zusammenrühren und einen Teig formen. Teig auf eine bemehlte Fläche wenden; 8-10 mal kneten. In Drittel teilen; jeweils so dünn wie möglich ausrollen.
20 Minuten stehen lassen oder bis es teilweise getrocknet ist.
In 1/4-zoll schneiden. streifen, dann in 2-in. stücke; beiseite stellen.
In einer anderen großen Schüssel Ei, Ketchup, Hafer, Zwiebel und Salz vermischen. Rindfleisch über die Mischung streuen; gut mischen. Form in 1-1 / 2-zoll. Ball.
Legen Sie Fleischbällchen auf ein gefettetes Gestell in eine flache Backform.
Unbedeckt bei 400 ° 10-15 Minuten backen oder bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
In einem großen Topf Suppe, Sauerrahm, Milch und Paprika vermischen; durch erhitzen.
Fleischbällchen hinzufügen; abdecken und unter häufigem Rühren kochen, bis sie durchgewärmt sind.
In einem anderen Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen. 12-15 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind; abtropfen lassen. Mit Butter und Petersilie vermengen.
Mit Fleischbällchen servieren.