Braunes Butterrisotto mit Hummer

Braunes Butterrisotto mit Hummer
Braunes Butterrisotto mit Hummer könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 571 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 5.49 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Brandy, koscheres Salz und Pfeffer sowie Parmesan. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratener Hummerschwanz mit brauner Buttersauce, Gebratener Hummerschwanz mit brauner Buttersauce, und Pizza mit brauner Butter, Hummer und Spinat mit Speck + Fontina.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sich die Schalen kräuseln und das Hummerfleisch weiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
3
Abtropfen lassen, auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie die Oberschale mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer der Länge nach durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Entfernen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Etwa 1 bis 1 1/2 Minuten kochen, bis die Butter zu schäumen beginnt und dann braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn mit der Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
9
Fügen Sie den Brandy hinzu und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu und rühren Sie, bis fast vollständig absorbiert, etwa 2 Minuten. Fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu, rühren Sie ständig um und lassen Sie jede Zugabe von Brühe absorbieren, bevor Sie die nächste hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis zart, aber noch bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
11
Vom Herd nehmen. Den Parmesankäse, die restliche Butter und 2 Esslöffel Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
12
Übertragen Sie das Risotto in eine große Servierschüssel. Das Hummerfleisch auf dem Risotto anrichten und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Capraia Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit Anklängen von integriertem lebendigem Tannin.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin