Fleischbällchen und Paprika
Fleischbällchen und Paprika könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 293 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oregano, Knoblauchzehe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Fleischbällchen und Paprika, Italienische Fleischbällchen mit Paprika, und Fleischbällchen mit Paprika und Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Während die Paprika kochen, legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 1/2 Tasse zu messen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Rindfleisch und die nächsten 6 Zutaten (Rindfleisch und Knoblauch) in einer Schüssel und formen Sie die Mischung zu 36 Fleischbällchen.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fleischbällchen hinzufügen; 10 Minuten kochen lassen und von allen Seiten bräunen.
Mehl und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
In der Paprika-Mischung in Topf.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren. Basilikum und Essig unterrühren.