Fleischig 'Cuban Black Bean' - Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Fleischige 'Cuban Black Bean' Suppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion enthält 335 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, sherry und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanische schwarze Bohnensuppe, Kubanische schwarze Bohnensuppe, und Kubanische schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Bohnen mit dem Wasser vermischen und über Nacht einweichen lassen. Bohnen werden in der Größe verdoppeln, so sicher sein, eine ausreichend große Schüssel zu verwenden. Am Morgen die Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
In einem großen Topf bei starker Hitze Bohnen, Hühnchen, Wurst, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch und Sherry vermischen.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um alle Zutaten zu bedecken.
Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Tomatenmark in die Suppe geben und bis zur Auflösung umrühren.