Fleischigen Dicken Mann Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 10 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Paprika, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Rauchige fleischige Chili, Fleischige Chili-Lasagne, und Fleischigen Pilz-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Kochen, rühren, um zu bröckeln, bis gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fett ablassen.
3
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, den grünen Pfeffer, den roten Pfeffer und die Kidneybohnen hinzu. Kochen und einige Minuten umrühren. Tomatensauce und Wasser unterrühren und mit Chilipulver würzen. Bei schwacher Hitze 40 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Goya-Olivenöl Extra Vergine
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert