Meaty Slow Cooker Jambalaya könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 243 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 264 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und abholen Oregano, Tomaten in Dosen, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker fleischige italienische Spaghetti-Sauce, Manly Fleischigen Chili | Slow Cooker Samstag, und Slow Cooker Jambalaya.
Anweisungen
1
Mischen Sie Huhn, Wurst, Schinken, Tomaten mit Saft, Zwiebeln, Paprika, Hühnerbrühe, Sellerie, Oregano, Petersilie, Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer, Feilenpulver und Thymian in einem Slow Cooker.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pazo de Galegos Albarino. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.