Fleischig Slow Cooker Jambalaya

Fleischig Slow Cooker Jambalaya
Meaty Slow Cooker Jambalaya könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 243 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 264 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und abholen Oregano, Tomaten in Dosen, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker fleischige italienische Spaghetti-Sauce, Manly Fleischigen Chili | Slow Cooker Samstag, und Slow Cooker Jambalaya.

Anweisungen

1
Mischen Sie Huhn, Wurst, Schinken, Tomaten mit Saft, Zwiebeln, Paprika, Hühnerbrühe, Sellerie, Oregano, Petersilie, Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer, Feilenpulver und Thymian in einem Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
CayennepfefferCayennepfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
PaprikaPaprika
Datei-PulverDatei-Pulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kochen Sie auf Niedrigen 7 bis 8 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin