Fleischige Drei-Bohnen-Chili

Fleischige Drei-Bohnen-Chili
Fleischiger Drei-Bohnen-Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 361 kalorien, 17 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Jalapenopfeffer, Selleriesamen, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Fleischige" Fleischlose Doppelbohnen-Chili, Fleischiger Pilz Chili, und Rauchiger fleischiger Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 4-qt. wasserkocher oder Schmortopf, Wurst und Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren. Fleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in den reservierten Tropfen 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Brühe, Worcestershire-Sauce und Gewürze hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Fügen Sie Tomaten, Speck und gebräunte Wurst und Rindfleisch hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie alle Bohnen hinzu. 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
6
Auf Wunsch mit gehackter Zwiebel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten das von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspirierte Label probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspiriertes Etikett
Von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspiriertes Etikett
Dieser Brut Reserva Cava wird aus einheimischen Sorten wie Macabeo, Parellada und Xarel hergestellt.siehe und 15 Monate auf der Hefe gereift. In der Nase ist er komplex mit frischen Aromen von Früchten und Trauben. Am Gaumen ist es frisch und zart mit einer glatten Textur aufgrund der Zeit, die auf der Hefe verbracht wird. Sehr gekühlt servieren. Perfekt als Aperitif und auch zu Meeresfrüchten, Fisch und Reisgerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin