Fleischiger Drei-Bohnen-Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 361 kalorien, 17 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Jalapenopfeffer, Selleriesamen, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Fleischige" Fleischlose Doppelbohnen-Chili, Fleischiger Pilz Chili, und Rauchiger fleischiger Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 4-qt. wasserkocher oder Schmortopf, Wurst und Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren. Fleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in den reservierten Tropfen 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten das von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspirierte Label probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspiriertes Etikett
Dieser Brut Reserva Cava wird aus einheimischen Sorten wie Macabeo, Parellada und Xarel hergestellt.siehe und 15 Monate auf der Hefe gereift. In der Nase ist er komplex mit frischen Aromen von Früchten und Trauben. Am Gaumen ist es frisch und zart mit einer glatten Textur aufgrund der Zeit, die auf der Hefe verbracht wird. Sehr gekühlt servieren. Perfekt als Aperitif und auch zu Meeresfrüchten, Fisch und Reisgerichten.