Fleischige Käse-Mais-Knochen
Fleischige Käse-Mais-Knochen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ei, fettfreie Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Fleischige Käse-Mais-Knochen, Spooky Eats: Breadstick Knochen und fleischige Augäpfel, und Fleischig-Mais-Brot-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen. 2 große flache Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Maismehl, Bierhefe und Trockenmilch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Den Cheddar-Käse einrühren.
Brühe, Ei und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die nassen Zutaten in den trockenen und rühren Sie mit einem Löffel oder Gummispatel um, bis sich ein rauer Teig bildet. Den Teig in der Schüssel 5-6 mal kneten, bis er zusammenkommt.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. Mit einem 3-Zoll-Hundeknochen- oder katzenförmigen Ausstecher Leckereien ausschneiden und auf das vorbereitete Backblech geben. Drücken Sie alle Fetzen zusammen, kneten Sie ein- oder zweimal, rollen Sie sie dann auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus und schneiden Sie weitere Leckereien aus.
Backen Sie die Leckereien, bis sie leicht gebräunt und ziemlich hart sind, und drehen Sie die Pfannen einmal von oben nach unten, etwa 30-35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen; Kekse härten aus, wenn sie abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.