Geröstete Paprika-Pesto-Pasta mit Feta und Kalamata-Oliven

Geröstete Paprika-Pesto-Pasta mit Feta und Kalamata-Oliven
Geröstete Paprika-Pesto-Pasta mit Fetan- und Kalamatan-Oliven ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 460 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5478 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feta, Petersilie, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Nudelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella, Artischockenherzen, kalamatanischen Oliven und Basilikum, Pasta mit Grünkohl, Kalamatan-Oliven, getrockneten Preiselbeeren, geröstetem Knoblauch und Feta, und Gegrillter Spargel mit marinierten gerösteten Paprika, Fetan und Kalamatan Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Die Nudeln mit 1/4 Tasse Nudelwasser abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
3
Werfen Sie die Nudeln mit dem Pesto, Nudelwasser, Oliven und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Mit zerbröckeltem Feta garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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