Geröstete Paprika-Pesto-Pasta mit Feta und Kalamata-Oliven
Geröstete Paprika-Pesto-Pasta mit Fetan- und Kalamatan-Oliven ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 460 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5478 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feta, Petersilie, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Nudelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella, Artischockenherzen, kalamatanischen Oliven und Basilikum, Pasta mit Grünkohl, Kalamatan-Oliven, getrockneten Preiselbeeren, geröstetem Knoblauch und Feta, und Gegrillter Spargel mit marinierten gerösteten Paprika, Fetan und Kalamatan Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben.
Die Nudeln mit 1/4 Tasse Nudelwasser abtropfen lassen.
Werfen Sie die Nudeln mit dem Pesto, Nudelwasser, Oliven und Petersilie.
Mit zerbröckeltem Feta garniert servieren.