Fleischliebhaber Burger
Meat Lover's Burger könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 72g Fett, und insgesamt 1012 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomaten, Balsamico-Essig, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pizza des Fleischliebhabers, Pizza des Fleischliebhabers, und Pizza des Fleischliebhabers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und braun und knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und erhöhen Sie die Temperatur auf mittelhoch.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch, und rühren braten, bis die Zwiebel weich ist und der Knoblauch beginnt zu braun.
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie unter Rühren für eine Minute.
Fügen Sie die gehackten Pilze hinzu und kochen Sie für drei weitere Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4 Scheiben Speck fein hacken (die restlichen 4 reservieren). In einer mittelgroßen Schüssel den gehackten Speck, das Rinderhackfleisch, die Semmelbrösel, das italienische Gewürz, den Parmesankäse, die Pilzmischung und das Ei vermischen.
Mit den Händen gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu zwei Pasteten formen.
Öffnen Sie die beiden Hälften des Hamburgerbrötchens auf einem nicht gefetteten Backblech.
Legen Sie eine Rindfleischpastete auf jede Hälfte und bedecken Sie jede mit einer Tomatenscheibe, 2 Scheiben des reservierten Speckes und einer Scheibe Schweizer Käse.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis das Fleisch durchgegart ist.