Fleischlose Enchiladas mit schwarzen Bohnen sind ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 410 Kalorien , 19 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Picante-Sauce, Mehl-Tortillas, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was gut ist. Fleischbällchen ohne Fleisch aus schwarzen Bohnen , Tostadas mit fleischlosen schwarzen Bohnen und Lasagne mit fleischlosen schwarzen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer beschichteten Pfanne Zwiebeln und grüne Paprika in Öl 2–3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die gekühlten Bohnen, die schwarzen Bohnen und 3/4 Tasse Picante-Sauce hinzu; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Refried Bohnen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
3
1/4 Tasse in die Mitte jeder Tortilla geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in ein 13-Zoll-Format legen. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Tomaten und restliche Picante-Sauce vermischen; Enchiladas darüberlöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6
Abdecken und 15 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; Mit Käse bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
5 Minuten länger backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Auf jeden Teller eine halbe Tasse Salat geben und mit zwei Enchiladas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé passt gut dazu. Sie könnten den Russian River Valley Pinot Noir von The Donum Estate probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 67 Dollar pro Flasche sehr gut.
Der Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Dieser Pinot Noir zeigt reichhaltige und intensive Aromen reifer schwarzer Früchte, darunter Kirsche, Pflaume und Himbeere, in einer komplexen und konzentrierten Nase. Der Wein ist glatt und reich an Textur und bietet eine große Tiefe der Aromen von Schwarzkirsche, Beeren und Cola mit mineralischen und würzigen Noten in einem hellen und lang anhaltenden Abgang.