Fleischlose Enchiladas mit schwarzen Bohnen

Fleischlose Enchiladas mit schwarzen Bohnen
Fleischlose Enchiladas mit schwarzen Bohnen sind ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 410 Kalorien , 19 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Picante-Sauce, Mehl-Tortillas, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was gut ist. Fleischbällchen ohne Fleisch aus schwarzen Bohnen , Tostadas mit fleischlosen schwarzen Bohnen und Lasagne mit fleischlosen schwarzen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer beschichteten Pfanne Zwiebeln und grüne Paprika in Öl 2–3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die gekühlten Bohnen, die schwarzen Bohnen und 3/4 Tasse Picante-Sauce hinzu; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Refried BohnenRefried Bohnen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
3
1/4 Tasse in die Mitte jeder Tortilla geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in ein 13-Zoll-Format legen. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Tomaten und restliche Picante-Sauce vermischen; Enchiladas darüberlöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6
Abdecken und 15 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; Mit Käse bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
5 Minuten länger backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Auf jeden Teller eine halbe Tasse Salat geben und mit zwei Enchiladas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
9
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé passt gut dazu. Sie könnten den Russian River Valley Pinot Noir von The Donum Estate probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 67 Dollar pro Flasche sehr gut.
Der Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Der Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Dieser Pinot Noir zeigt reichhaltige und intensive Aromen reifer schwarzer Früchte, darunter Kirsche, Pflaume und Himbeere, in einer komplexen und konzentrierten Nase. Der Wein ist glatt und reich an Textur und bietet eine große Tiefe der Aromen von Schwarzkirsche, Beeren und Cola mit mineralischen und würzigen Noten in einem hellen und lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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