Fleischsauce

Fleischsauce
Fleischsauce könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 50g Fett, und insgesamt 878 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Paprika, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Senfsauce - diese Sauce ist einfach zuzubereiten und passt gut zu Fleisch und Gemüse, Drei-Fleisch-Sauce, und Die beste Fleischsauce. JEMALS für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Wurst anbraten, bis sie vollständig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und geben Sie es in eine Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Entsorgen Sie Fett im Topf, aber reinigen Sie den Topf nicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Nieselregen im Olivenöl. Wenn es erhitzt ist, werfen Sie die Zwiebeln und Paprika hinein. Rühren Sie es für 1 1/2 Minuten um und fügen Sie dann den Knoblauch hinzu. Rühren und kochen für eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Gießen Sie den Wein ein und lassen Sie ihn sprudeln und reduzieren Sie ihn etwa 1 1/2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, marinara-sauce und Tomatenmark. Rühren, um zu kombinieren, und fügen Sie dann den Zucker, Salz, Oregano, Thymian, zerkleinerte Paprika, wenn mit und Lorbeerblätter. Rühren Sie, und fügen Sie dann das gekochte Rinderhackfleisch und die Wurst hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
8
Den Deckel auf den Topf legen und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Fügen Sie ein wenig Wasser oder etwas natriumarme Brühe hinzu, wenn es mehr Flüssigkeit benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Natriumarme BrüheNatriumarme Brühe
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
10
Fügen Sie nach einer Stunde die gehackte Petersilie und die Parmesanschale hinzu, wenn Sie (oder geriebenen Parmesan, wenn Sie bevorzugen - oder beides!). Umrühren, um zu kombinieren, und dann den Deckel wieder aufsetzen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
Servieren Sie eine große Schüssel mit geölten Nudeln und der Fleischsauce, damit sich die Gäste selbst bedienen können. Jede Portion mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan (oder Parmesanspänen) belegen und mit einem großen Stück Knoblauch-Käse-Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

43 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKnoblauch-Käse-Brot, zum ServierenKnoblauch-Käse-Brot, zum Servieren425Nüsse jeder Art (gehackt)Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen2KilogrammMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen907Nüsse jeder Art (gehackt)spaghetti, al dente gekocht und mit Olivenöl gewürzt, zum Servierenspaghetti, al dente gekocht und mit Olivenöl gewürzt, zum Servieren0(kann sein oder überfliegen)zerkleinerte rote Paprika, optionalzerkleinerte rote Paprika, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische Petersilie oder 3 Esslöffel Petersilienflocken, plus mehr zum Servierenfein gehackte frische Petersilie oder 3 Esslöffel Petersilienflocken, plus mehr zum Servieren6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2grüne Paprika, gesät und gewürfeltgrüne Paprika, gesät und gewürfelt1Kilogrammhackfleisch (Ich benutzte Boden rund)hackfleisch (Ich benutzte Boden rund)11 Pfund Zucchini,gemahlener Thymiangemahlener Thymian2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm680Nüsse jeder Art (gehackt)gute im Laden gekaufte Marinara-Sauce (Sie können ein anderes Glas verwenden, wenn Sie möchten, dass die Sauce frecher als fleischig ist)gute im Laden gekaufte Marinara-Sauce (Sie können ein anderes Glas verwenden, wenn Sie möchten, dass die Sauce frecher als fleischig ist)3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Pfund Zucchini,Boden oreganoBoden oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan, optional, plus mehr zum servierengeriebener Parmesan, optional, plus mehr zum servieren1ganze Rinde aus 1 Keil Parmesan, optionalganze Rinde aus 1 Keil Parmesan, optional907Nüsse jeder Art (gehackt)1 Pfund kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, geschrubbt, aber nicht geschält1 Pfund kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, geschrubbt, aber nicht geschält2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißwein oder Lager (Ihre Wahl)weißwein oder Lager (Ihre Wahl)2großgelbe Zwiebeln, gewürfeltgelbe Zwiebeln, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
GerichteSauce
Magazin