Aebleskiver

Aebleskiver
Aebleskiver könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dänische Aebleskiver-Pfannkuchen, und Dänische Pfannkuchen Kugeln (Aebleskiver).

Anweisungen

1
In einer sauberen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es eine steife Spitze hält. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver, Zucker, Eigelb, geschmolzene Butter und Buttermilch auf einmal mischen und glatt rühren. Falten Sie das Eiweiß zuletzt vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Setzen Sie etwa 1tableslöffel Pflanzenöl in den Boden jeder aebleskiver pan Tasse und Hitze, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel des Teigs in jede Tasse. Sobald sie am Rand sprudeln, drehen Sie sie schnell (dänische Köche verwenden eine lange Stricknadel, aber eine Gabel funktioniert). Kochen Sie weiter und drehen Sie den Ball, damit er nicht brennt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin