Fleischsoße

Fleischsoße
Fleischsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Burgunder Wein, Tomaten, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischlaib mit Pilzsauce, Hausgemachte Soße (ohne Fleischtropfen), und Fettarmes Huhn in Koks-Soße (Koscher-Fleisch).

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie die Schweineschulter in die Mitte des Topfes und ordnen Sie 4 oder 5 Knoblauchzehen an den Seiten der Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Den Schweinebraten von allen Seiten anbraten und in eine große Auflaufform geben; Knoblauchzehen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang, bräunen Sie Schweinefleisch-Spareribs, Ochsenschwänze und Lammschenkel, fügen Sie zu jeder Charge Fleisch etwa 4 Knoblauchzehen hinzu und geben Sie das Fleisch in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch Spare RibsSchweinefleisch Spare Ribs
KnoblauchKnoblauch
SchweinebratenSchweinebraten
OchsenschwanzOchsenschwanz
NelkeNelke
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Übertragen Sie jede Charge Knoblauchzehen in die Schüssel, wenn Sie gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Während das Fleisch kocht, die Dosen Tomaten und ihren Saft abseihen. Verwenden Sie eine Lebensmittelmühle oder drücken Sie die Tomaten durch ein Sieb, um alle Samen und das zusätzliche Fruchtfleisch zu entfernen. Samen und Fruchtfleisch wegwerfen und angespannte Tomaten in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Kochen Sie die Wurst im Olivenöl im selben Topf bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, während sie kocht, bis sie nicht mehr rosa ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
7
Übertragen Sie die gekochte Wurst in eine große Schüssel und kühlen Sie sie, während Sie die nächsten Schritte ausführen. Wenn die gesamte Wurst gebräunt ist, die reservierten Knoblauchzehen wieder in den Topf geben und Tomatenmark, Salz, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
WurstWurst
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Rühren Sie die Tomatenpaste mit einem Holzlöffel um und kratzen Sie die gebräunten Fleischstücke im Topf auf. Es wird eine Ansammlung von Säften in der Auflaufform geben, wo das Fleisch ruht; Gießen Sie diese Flüssigkeit in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackformBackform
TopfTopf
9
Fügen Sie den Burgunderwein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Gießen Sie die angespannten Tomaten und den Saft hinein und rühren Sie das Basilikum unter. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie die gekochte Schweineschulter, Schweinerippchen, Ochsenschwänze und Lammkeule hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Stunden lang. (Wenn Sie Braciole hinzufügen, siehe Cook's Note.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SchweinerippchenSchweinerippchen
OchsenschwanzOchsenschwanz
LammLamm
12
Entfernen Sie die Schweineschulter, die Schweinespereribs, die Ochsenschwänze und den Lammschaft. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und hacken Sie es fein. Fleisch in den Topf mit Sauce geben und die Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch Spare RibsSchweinefleisch Spare Ribs
SchweineschulterSchweineschulter
OchsenschwanzOchsenschwanz
SoßeSoße
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Die gekochte Wurst in die Sauce rühren; weitere 1 Stunde köcheln lassen. Probieren Sie die Sauce und passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WurstWurst
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score7
Magazin