Flexibles 4-Schritte-Hähnchen für Familie und Gesellschaft – Rustikales Zitronen-Zwiebel-Hähnchen

Flexibles 4-Schritte-Hähnchen für Familie und Gesellschaft – Rustikales Zitronen-Zwiebel-Hähnchen
Flexibles Hähnchen in 4 Schritten für Familie und Gäste – Rustikales Hähnchen mit Zitrone und Zwiebeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien , 18 g Eiweiß und 15 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Zwiebeln, Weißwein und Zitronensaft. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % , was ziemlich gut ist. „So machen Sie Kesari-Reis-Kheer mit Schritt-für-Schritt-Bildern“ , „Rustikale Brie-Toasts mit Wildpilzen, Preiselbeeren und Schalotten“ und „Rustikale Spaghetti in Rotwein“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Hähnchen mit getrocknetem Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quer Halbiert (Schmetterlingsschnitt, Ganz Durchgeschnitten)Quer Halbiert (Schmetterlingsschnitt, Ganz Durchgeschnitten)
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie das Öl hinzu. Das Huhn in Mehl wenden, in das heiße Öl geben und anbraten, bis es durchgegart ist. Legen Sie das Huhn zum Ruhen auf einen mit Folie abgedeckten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Geben Sie in dieselbe Bratpfanne Zwiebeln und frischen Thymian und kochen Sie alles bei niedriger Hitze, bis es aromatisch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Messen Sie in einem Messbecher Wein (sofern verwendet) und Brühe ab und geben Sie den Zitronensaft hinzu. Drehen Sie die Hitze auf hoch und löschen Sie die Pfanne mit der Brühe ab, bis sie zu reduzieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verrühren Sie die Butter mit der Soße. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie ein Bett aus gekochtem Spinat auf eine Servierplatte und belegen Sie es mit dem Hühnchen. Löffeln Sie die Soße über das Hühnchen und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Spinat in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit einigen Esslöffeln Wasser bei hoher Hitze 5–6 Minuten lang in der Mikrowelle garen, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Abgießen und mit Butter, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Aussagen über die Ergebnisse machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin