Fliege Cookies
Fliege Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 72 Portionen. Dieses dessert hat 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Mehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, und Doppelte Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen und Tipps zum Versenden von Keksen #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Vanille, Pflanzenöl, 1 Teelöffel Zucker, Mehl und Salz in die Schüssel eines mit dem Paddel ausgestatteten Elektromischers geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet sind. Dann schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit für 5 Minuten.
Entfernen Sie das Paddel und kratzen Sie den Teig an den Seiten der Schüssel ab. Den Teig in der Schüssel ruhen lassen, bedeckt, bis er außen weich und schwammig ist, etwa 1 Stunde. Dann entferne es aus der Schüssel, es wird klebrig und mache einen Ball daraus.
Backofen auf 175 Grad vorheizen und 2 Backbleche einfetten.
Streuen Sie eine Arbeitsfläche mit der 1 Tasse Zucker, etwa 1/8 Zoll tief.
Den Teig in die Mitte legen, mit einem Nudelholz leicht abflachen und den Teig großzügig mit Zucker bestreuen.
Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 1/8 Zoll, ein Rechteck von etwa 18 x 12 Zoll. Schneiden Sie den Teig dann mit einem Gebäckschneider oder einem stumpfen Messer in Streifen von 3/4 Zoll Breite und 2 Zoll Länge aus. Heben Sie jeden Streifen an, drehen Sie ihn in der Mitte, um eine Fliege zu machen, und legen Sie ihn auf die Backbleche, wobei 1/2 Zoll zwischen jedem Streifen verbleibt.
Backen Sie die Kekse 25 bis 30 Minuten auf dem mittleren Gestell des Ofens, bis sich die Kekse an allen Ecken hart anfühlen und goldbraun sind. (Wenn Sie 1 Ofen verwenden, legen Sie die Keksblätter auf die oberen und mittleren Regale und schalten Sie sie dann in der Mitte um). Um auf Doneness zu testen, brechen Sie einen Keks in zwei Hälften. Wenn es teigig oder zu weich ist, ist es noch nicht fertig. Kehren Sie noch einige Minuten in den Ofen zurück.