Fliege Cookies

Fliege Cookies
Fliege Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 72 Portionen. Dieses dessert hat 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Mehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, und Doppelte Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen und Tipps zum Versenden von Keksen #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Vanille, Pflanzenöl, 1 Teelöffel Zucker, Mehl und Salz in die Schüssel eines mit dem Paddel ausgestatteten Elektromischers geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet sind. Dann schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie das Paddel und kratzen Sie den Teig an den Seiten der Schüssel ab. Den Teig in der Schüssel ruhen lassen, bedeckt, bis er außen weich und schwammig ist, etwa 1 Stunde. Dann entferne es aus der Schüssel, es wird klebrig und mache einen Ball daraus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 175 Grad vorheizen und 2 Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Streuen Sie eine Arbeitsfläche mit der 1 Tasse Zucker, etwa 1/8 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Den Teig in die Mitte legen, mit einem Nudelholz leicht abflachen und den Teig großzügig mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 1/8 Zoll, ein Rechteck von etwa 18 x 12 Zoll. Schneiden Sie den Teig dann mit einem Gebäckschneider oder einem stumpfen Messer in Streifen von 3/4 Zoll Breite und 2 Zoll Länge aus. Heben Sie jeden Streifen an, drehen Sie ihn in der Mitte, um eine Fliege zu machen, und legen Sie ihn auf die Backbleche, wobei 1/2 Zoll zwischen jedem Streifen verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck CutterGebäck Cutter
MesserMesser
7
Backen Sie die Kekse 25 bis 30 Minuten auf dem mittleren Gestell des Ofens, bis sich die Kekse an allen Ecken hart anfühlen und goldbraun sind. (Wenn Sie 1 Ofen verwenden, legen Sie die Keksblätter auf die oberen und mittleren Regale und schalten Sie sie dann in der Mitte um). Um auf Doneness zu testen, brechen Sie einen Keks in zwei Hälften. Wenn es teigig oder zu weich ist, ist es noch nicht fertig. Kehren Sie noch einige Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin