Fliegen mit Tomaten-Feta-Geschmack

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Tomato-Feta Fly Ties“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 162 Kalorien , 6 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat diese Beilage wirklich geschmeckt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Sonnenblumenkerne, Pfefferflocken, Fetakäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 62 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Tomaten-, Gurken- und Zwiebelsalat mit Fetakäse: Echtes Convenience Food“ , „Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis“ und „Gnocchi mit Gemüse und Feta“ .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Oregano, Knoblauch, Salz und Pfefferflocken 1 Minute lang in Öl anbraten.
Wein oder Brühe hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und 2 Minuten offen köcheln lassen.
Tomaten und Käse unterrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Nudeln abgießen und mit der Tomatenmischung vermengen.
Mit Sonnenblumenkernen und Petersilie bestreuen.