Fliegenburger
Das Rezept für Burger ist fertig in ca.30 Minuten und ist definitiv ein geiles laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 86 cent pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 16 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 582 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brotteigbrötchen, Ei, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Ei aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burgers), Tartar Burger - das sind leckere kleine Burger, die jeder lieben wird, und Tex-Mex-Burger Texotische-Mexikanische Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Rolle in zwei Hälften; Formen Sie jede zu einer Kugel.
Auf ein ungefettetes Backblech legen; leicht flachdrücken. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Rindfleisch und Ei vermengen. In 16 Pastetchen formen, 2 Zoll. jeder. In einer großen Pfanne Pastetchen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Geteilte Brötchen; Legen Sie ein Rindfleischpastetchen auf jede untere Hälfte. Schneiden Sie für Flügel von jedem Rolltop eine schmale V-Form ab. Position auf jedem Pastetchen (entfernte Abschnitte wegwerfen). Mit Zahnstochern sichern. Für die Augen zwei Ketchup-Punkte in der Nähe der Kante jedes Pastetchens gegenüber dem V pfeifen; mit Zwiebelscheiben belegen.