Flitterwochen Eier Benedikt
Honeymoon Eggs Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 43g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen asiago Käse, Eier, Croissants und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Eier Benedict Deviled Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Pfanne abdecken und das Wasser zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis er zart ist, je nach Dicke 2 bis 6 Minuten.
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 bis 3 Zoll Wasser und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, gießen Sie den Essig hinein und lassen Sie das Wasser leicht köcheln. Salz einrühren, bis es aufgelöst ist. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser, wobei Sie die Schüssel knapp über der Wasseroberfläche halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß fest ist und das Eigelb verdickt ist, aber nicht hart, 3 bis 5 Minuten.
Die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen, auf einem mit Küchentüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und dann auf einen warmen Teller legen.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Croissanthälften auf einem Backblech anrichten. Jeweils mit 1 pochiertem Ei, 1 Scheibe Speck, 3 Spargelspeeren und 1/4 Tasse Asiago-Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Käse geschmolzen ist und 2 bis 3 Minuten knusprig wird.
Sauce Hollandaise in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten sprudelnd und heiß erhitzen.
Serve Sauce über gebackene Croissants gegossen.