Flitterwochen Eier Benedikt

Flitterwochen Eier Benedikt
Honeymoon Eggs Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 43g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen asiago Käse, Eier, Croissants und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Eier Benedict Deviled Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Pfanne abdecken und das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Spargel hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis er zart ist, je nach Dicke 2 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 bis 3 Zoll Wasser und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, gießen Sie den Essig hinein und lassen Sie das Wasser leicht köcheln. Salz einrühren, bis es aufgelöst ist. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser, wobei Sie die Schüssel knapp über der Wasseroberfläche halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß fest ist und das Eigelb verdickt ist, aber nicht hart, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
4
Die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen, auf einem mit Küchentüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und dann auf einen warmen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Croissanthälften auf einem Backblech anrichten. Jeweils mit 1 pochiertem Ei, 1 Scheibe Speck, 3 Spargelspeeren und 1/4 Tasse Asiago-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Asiago KäseAsiago Käse
Pochiertes EiPochiertes Ei
SpargelSpargel
CroissantCroissant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Käse geschmolzen ist und 2 bis 3 Minuten knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sauce Hollandaise in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten sprudelnd und heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Serve Sauce über gebackene Croissants gegossen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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