Flockige Brötchen sind vielleicht nur das Brot, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie butter, Hefe, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte, Flockige Butterhorn-Rollen, und Flockige Käserollen.
Anweisungen
1
Zucker und Hefe in warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich leicht klebrig an). Teig mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Teig auf einem leicht bemehlten Backblech zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck rollen. Butter vorsichtig über den Teig verteilen. Arbeiten mit einer langen Seite, falten unteren Drittel des Teiges. Falten Sie das obere Drittel des Teigs über die erste Falte, um ein 12 x 3-Zoll-Rechteck zu bilden. Mit Plastikfolie abdecken; 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
4
Teig aus dem Gefrierschrank nehmen; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Teig, noch auf Backblech (streuen Sie auf ein wenig mehr Mehl, wenn nötig), in ein 12 x 10-Zoll-Rechteck. Arbeiten mit einer langen Seite, falten unteren Drittel des Teiges. Falten Sie das obere Drittel des Teigs über die erste Falte, um ein 12 x 3-Zoll-Rechteck zu bilden. Mit Plastikfolie abdecken; 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
6
Teig aus dem Gefrierschrank nehmen; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Teig, noch auf Backblech, in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck rollen. Beginnend mit einer langen Seite, Roll-up Teig Gelee-Rolle Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Rolle in 12 gleiche Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in Muffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Die Teigscheiben leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
10
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Teig bei 375 für 20 Minuten oder bis goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.