Florentiner Artischocken-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Zitronensaft, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 7x11 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und die Mayonnaise glatt rühren.
Artischockenherzen, Spinat und Parmesan untermischen. Mit Knoblauch und Zitronensaft würzen.
Gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform verteilen.
Backen Sie, bedeckt, für 20 Minuten.
Entfernen Sie die Abdeckung und lassen Sie die Schüssel noch 5 Minuten unbedeckt backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.