Florentiner Artischocken-Dip

Florentiner Artischocken-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Zitronensaft, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 7x11 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und die Mayonnaise glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Artischockenherzen, Spinat und Parmesan untermischen. Mit Knoblauch und Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie, bedeckt, für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Abdeckung und lassen Sie die Schüssel noch 5 Minuten unbedeckt backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin