Florentinische Tomatensuppe

Florentinische Tomatensuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornsuppe? Florentiner Tomatensuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Spinat, Hühnerbrühengranulat, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Tomaten Florentiner Suppe, Tomaten Florentiner Suppe, und Tomaten Florentiner Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Öl weich kochen. Tomaten, Wasser, Basilikum, Bouillon und schwarzen Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
BouillonBouillon
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Spinat einrühren und 5 bis 7 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score91
Magazin