Flower-Power-Cupcakes

Flower-Power-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Flower-Power-Cupcakes aus. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie flauschigen Zuckerguss, bunte Lakritzdrehungen, Bonbonstreusel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Flower-Power-Cupcakes, Flower-Power-Cupcakes, und Flower-Power-RITZ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Cupcakes mit Zuckerguss verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
4
Lakritze in Stücke der gewünschten Größe schneiden. Erstellen Sie Blumenformen mit Lakritz; Arrangieren Sie auf Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
5
Streuen Sie Süßigkeiten Streusel in der Mitte jeder Blume. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
SüßigkeitSüßigkeit

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin