Flunder mit Garnelensauce ist ein pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 220 kalorien, 29 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Ähnliche Rezepte sind Flunder mit Garnelenfüllung für 2, Flunder gefüllt mit Garnelen, und Flunder mit Garnelenfüllung.
Anweisungen
1
Jedes Flunderfilet mit Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flunderfilets
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
2
Rollen Sie jedes Filet um eine Garnele und sichern Sie es mit einem Zahnstocher. Restliche Garnelen hacken; beiseite stellen. Ordnen Sie die gerollten Filets mit der Nahtseite nach unten in einem 11-Zoll an. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Garnele
Fisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zahnstocher
Backofen
3
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren; Nach und nach Milch, Senf, weißen Pfeffer und restliches Salz hinzufügen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Senf
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Restliche Garnelen hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren Sie für 1-2 Minuten oder bis verdickt und Garnelen rosa werden.
Flunder passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.