Flunderfilets mit Sauce Béarnaise

Flunderfilets mit Sauce Béarnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. Versuchen Panierte Flunderfilets, Gefüllte Flunderfilets, und Zarte Flunderfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Filets mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 2 Filets in die Pfanne; kochen 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wein, Zwiebel, Knoblauch und Estragon in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Hitze auf niedrig reduzieren; Butter, Petersilie und Salz hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel sauce über die filets.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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