Das Rezept Focaccia könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 918 Kalorien, 31g protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salami, Mayonnaise, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, basilikum Focaccia Brot , wie Basilikum Focaccia Brot zu machen, und Focaccia.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Öl 1 (11 x 17 Zoll) Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
3
Den Teig in die Schüssel geben und mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Teig auf Raumtemperatur kommen lassen. Der Teig löst sich und steigt leicht in Schüssel. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig leicht glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Den Teig in eine rechteckige Form ausrollen, etwa 12 x 10 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Überschüssiges Mehl abbürsten und auf das geölte Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Mit Olivenöl bestreichen und etwa 15 bis 20 Minuten aufgehen lassen. Drücken Sie Ihre Finger in den Teig, um gleichmäßig beabstandete Vertiefungen zu machen, bürsten Sie mit dem restlichen Olivenöl und bestreuen Sie es mit grauem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
15 bis 20 Minuten backen, das Brot sollte unten gebräunt und knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Aus dem Ofen nehmen und auf warme Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
In der Zwischenzeit die sonnengetrockneten Tomaten, den Sherryessig und das Olivenöl in einem Mixer vermischen. Mischen, bis glatt und Geschmack für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Peperoncini Zum Garnieren
Sherry-Essig
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Schneiden Sie das Blatt Focaccia in zwei Hälften, als ob Sie 1 riesiges Sandwich machen würden.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
2
Die Oberseite des Brotes mit der Mayonnaise und die Unterseite mit dem sonnengetrockneten Tomatendressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
3
Legen Sie eine Schicht von jedem geschnittenen Fleisch und dann eine Schicht Provolone, gefolgt von einer Schicht Tomaten. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Rucola belegen und die obere Hälfte der Focaccia darauf legen. Ihr 1 riesiges Sandwich kann jetzt in einzelne Sandwiches oder mundgerechte Quadrate geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Provolone
Focaccia
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.