Focaccia
Das Rezept Focaccia könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 918 Kalorien, 31g protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salami, Mayonnaise, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, basilikum Focaccia Brot , wie Basilikum Focaccia Brot zu machen, und Focaccia.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Öl 1 (11 x 17 Zoll) Backblech.
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine Rührschüssel.
Den Teig in die Schüssel geben und mit Olivenöl einreiben.
Teig auf Raumtemperatur kommen lassen. Der Teig löst sich und steigt leicht in Schüssel. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig leicht glatt kneten.
Den Teig in eine rechteckige Form ausrollen, etwa 12 x 10 Zoll.
Überschüssiges Mehl abbürsten und auf das geölte Backblech geben.
Mit Olivenöl bestreichen und etwa 15 bis 20 Minuten aufgehen lassen. Drücken Sie Ihre Finger in den Teig, um gleichmäßig beabstandete Vertiefungen zu machen, bürsten Sie mit dem restlichen Olivenöl und bestreuen Sie es mit grauem Salz.
15 bis 20 Minuten backen, das Brot sollte unten gebräunt und knusprig sein.
Aus dem Ofen nehmen und auf warme Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die sonnengetrockneten Tomaten, den Sherryessig und das Olivenöl in einem Mixer vermischen. Mischen, bis glatt und Geschmack für Salz und Pfeffer.
Schneiden Sie das Blatt Focaccia in zwei Hälften, als ob Sie 1 riesiges Sandwich machen würden.
Die Oberseite des Brotes mit der Mayonnaise und die Unterseite mit dem sonnengetrockneten Tomatendressing bestreichen.
Legen Sie eine Schicht von jedem geschnittenen Fleisch und dann eine Schicht Provolone, gefolgt von einer Schicht Tomaten. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Rucola belegen und die obere Hälfte der Focaccia darauf legen. Ihr 1 riesiges Sandwich kann jetzt in einzelne Sandwiches oder mundgerechte Quadrate geschnitten werden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon