Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Focaccia-Brot mit geröstetem Knoblauch und Oliven, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und Rosmarin Focaccia mit Oliven.
Anweisungen
1
Zucker und Hefe in 2/3 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Fügen Sie Mehlmischung und 1 Esslöffel Öl zu Hefemischung hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren; Falten Sie Oliven. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1 unze (über 1/4 tasse) mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig fühlen sich klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig in ein 13 x 8 Zoll großes Rechteck auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne pressen. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)