Focaccia Sandwich mit Frühlingsgrüns
Das Rezept Focaccia Sandwich mit Frühlingsgrün könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $1.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zucker, Hefe, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. olide. Versuchen Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk, Frische Zitrone Greens auf Paprika Focaccia, und Focaccia Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Focaccia zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Salz und Hefe in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis gemischt. Mit prozessor läuft, fügen sie langsam sehr warmes wasser durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig blätter seiten der schüssel und bildet eine kugel. Verarbeiten Sie weitere 30 Sekunden. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 bis 5 mal leicht kneten.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie in ein 13 x 9-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Teig in eine mit Kochspray beschichtete 13 x 9-Zoll-Backform geben; 1/2 Teelöffel Öl über den Teig streichen. Abdecken und 30 Minuten oder bis geschwollen aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig aufdecken. Machen Sie Vertiefungen oben auf dem Teig mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen.
Streuen Sie 1/3 Tasse grüne Zwiebeln, Parmesan und 1/4 Teelöffel Pfeffer über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Um Sandwich vorzubereiten, schneiden Sie Focaccia horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften; Legen Sie die untere Schicht, mit der Seite nach oben geschnitten, auf eine ebene Fläche. Vereinbaren Sie provolone-Käse und Tomatenscheiben über untere Schicht; top mit Salat und 1/2 Tasse grüne Zwiebeln.
Balsamico-Essig und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Nieselregen Vinaigrette über Salat grüne Mischung; top mit restlichen Focaccia Schicht. Sandwich vorsichtig zusammendrücken; in 6 gleiche Portionen schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.