Foie Gras-Gefüllte Datteln

Foie Gras-Gefüllte Datteln
Foie Gras Gefüllte Datteln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fleur de Sel, Foie Gras, Medjool-Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Foie Gras-gefüllte Datteln, Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, und Feigen Gefüllt mit Foie Gras Mousse.

Anweisungen

1
Füllen Sie jede Dattelhälfte mit gehäuften 1/2 Teelöffel Foie Gras. Vereinbaren Sie gefüllte Daten auf Platte. (Kann 3 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
ReisedatenReisedaten
2
Streuen Sie jedes Datum mit Salz und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisedatenReisedaten
SalzSalz
3
* Eine Art französisches Meersalz; erhältlich in Fachgeschäften und einigen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin