Folie-Pack Fisch Florentine

Folie-Pack Fisch Florentine
Foil-Pack Fisch Florentine ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Philadelphia Chive & Onion Cream Cheese Spread, Sun Tomato Vinaigrette Dressing, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Folienpackung Fisch Florentiner für zwei, Folienpackung Huhn, und Folienverpackung Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren reis und wasser; löffel auf zentren von 4 große blätter heavy-duty folie. Mit der Hälfte des Fisches gleichmäßig bestreuen; mit Spinat, Frischkäseaufstrich und restlichem Fisch bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
SpinatSpinat
WasserWasser
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Nieselregen mit dressing.
4
Folie zu 4 Päckchen falten; in einer Schicht auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen 15 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie die Schlitze in Folie, um Dampf abzulassen, bevor Sie die Pakete vorsichtig öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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