Fondant Pfirsichblüten und Blätter

Fondant Pfirsichblüten und Blätter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Blossom-Making-Set, Kaugummi-Kleber, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsichblüten, Dillblätter Pakora , wie man Dillblätter Pakoras macht, und Fondant-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneidebrett mit Maisstärke bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Kneten Sie 1/4 Tasse Kaugummipaste gleichzeitig mit einem winzigen Tropfen cremiger Pfirsichpaste Lebensmittelfarbe und fügen Sie bei Bedarf ein wenig mehr Lebensmittelfarbe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
PfirsichPfirsich
3
Roll gum paste zu 1/8-Zoll-Dicke. (Abdeckung verbleibende gum paste.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Schneiden Sie 1 Blütenblatt jeder Größe mit 1 1/2-Zoll-, 1/2-Zoll- und 1/4-Zoll-Schneidern aus. Leicht staubbeschichtete doppelseitige Form mit Maisstärke; Drücken Sie jedes Blütenblatt in Form. Großes Blütenblatt in die untere Hälfte der Form zurückgeben. Leicht pinsel zentrum mit gum kleber; top mit 1/2-zoll blüte.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
5
Pinsel zentrum mit gum kleber; top mit 1/4-zoll blüte, drücken zentrum von gestapelt blüten zusammen.
6
Entfernen und zum Trocknen auf Blütenformen legen. Wiederhole, mache 4 Dutzend Blüten.
7
Wiederholen Sie das Walzen und Schneiden von Gummipaste mit 1-Zoll- und 1/2-Zoll-Fräsern. Rückkehr 1-Zoll Blütenblatt zur unteren Hälfte der Form. Leicht pinsel zentrum mit kleber gum; top mit 1/2-zoll blüte. Drücken Sie vorsichtig die Mitte; Falten Sie die Hälfte und kneifen Sie den Boden zusammen, um eine Knospe zu bilden.
8
Puderzucker, Baiserpulver und 2 bis 3 Esslöffel warmes Wasser mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Rühren Sie in einem winzigen Tropfen Butterblume gelbe Färbung.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Setzen sie einen koppler in eine dekorieren tasche; fit koppler mit metallspitze #14, und füllen mit puderzucker mischung. Geben Sie einen kleinen Punkt der Mischung in die Mitte jeder Pfirsichblüte; Legen Sie 5 bis 7 Staubblätter in Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
PfirsichPfirsich
10
24 Stunden trocknen lassen.
11
Kneten Sie 2 bis 4 Esslöffel Gummipaste mit einem winzigen Tropfen Wacholdergrünpaste Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
12
Auf einer leicht mit Maisstärke beschichteten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RollenRollen
13
Blätter mit Blattschneider ausschneiden. Drücken Sie auf Blattform.
14
Blätter in Blütenformen legen, um sich zu krümmen; 24 Stunden trocknen lassen. Wiederholen Sie dies, bis Sie 4 Dutzend Blätter jeder Größe haben.
15
Abdecken und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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