Fontina und Paprika-Gefüllte Knoblauch Focaccia
Fontinan und Paprika Gefüllte Knoblauch Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 142 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Fontina-Käse, Maismehl, Hefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fontina Käse und rote Paprika Gefüllte Hähnchenbrust, Salbei Fontina-Focaccia, und Birne und Rosmarin Focaccia mit Fontina Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl zu Hefemischung hinzu und rühren Sie gut, um zu kombinieren. Abdecken und bei Raumtemperatur 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen, um einen Schwamm zu erzeugen (Mischung wird sehr sprudelnd).
Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie Sie in Folie.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Knoblauchpulpe, 1 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Salz in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt pürieren. Rühren Sie in Schwamm.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl zum Schwamm hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen; Rollen Sie jede Hälfte in eine 10-Zoll-Runde.
1 Teigrunde auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Basilikum über dem Teig anrichten und einen 1/4-Zoll-Rand lassen; mit Paprika belegen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen. Top mit anderen teig runde; prise kanten zu versiegeln. Leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und 45 Minuten gehen lassen oder bis der Teig verdoppelt ist.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig aufdecken. Machen Sie Vertiefungen in der Oberseite des Teigs mit einem Messer. Teig vorsichtig mit 1 1/2 Teelöffel Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis die Focaccia unten gebräunt ist und hohl klingt, wenn sie angezapft wird.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.