Forelle gekrönt mit Gurkensalsa
Forelle mit Gurkensalsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 614 Kalorien, 72g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Reisweinessig, Gurke, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Versuchen Geräucherte Forelle & Gurkensandwiches, Geräucherte Forellen-Gurken-Kanapees, und Gurken-Avocado-Salat mit Geräucherter Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Cover und Chill 2 hours.To bereiten Sie Fisch zu, schmelzen Sie Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Streuen Sie 1 Esslöffel Koriander, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer gleichmäßig über 1 Seite der Filets.
Filets, Korianderseite nach unten, in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Drehen, und kochen 3 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn mit einer gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."