Forelle-Haferflocken-Rosinen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, altmodischen Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Haferflocken-Cookies, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse.
Anweisungen
Ofen in Drittel teilen und auf 177° vorheizen.
Backen Sie 12 bis 16 Minuten. Bereiten Sie die Backbleche wie verwiesen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
In einer großen Schüssel mit einem stabilen Löffel oder in der Schüssel eines elektrischen Mixers, vorzugsweise mit einem Paddelaufsatz, die Butter weich und cremig schlagen und dann beide Zucker einrühren. Kratzen Sie die Schüssel und Schläger, wenn mit, und schlagen, bis glatt. Eier und Vanille unterrühren und die Schüssel erneut abkratzen.
Rühren Sie langsam oder mit dem Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit, arbeiten Sie allmählich in der Mehlmischung, dann den Hafer und die Rosinen. Der Teig fühlt sich sehr steif an. (Sie können den Teig voraus machen, abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.)
Lassen Sie den Teig mit dem gehäuften Esslöffel auf die vorbereiteten Keksblätter fallen und legen Sie die Kekse etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 12 bis 16 Minuten (oder für die in der Tabelle für Ihre Höhe angegebene Zeit) oder bis die Kekse goldbraun sind; Je länger sie backen, desto knuspriger werden sie.
Kühlen Sie die Kekse auf einem Rost ab. Wenn die Kekse auf Pergament oder einer Backmatte gebacken wurden, schieben Sie sie zum Abkühlen einfach vom Backblech auf den Rost. Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter.
Von Pie in the Sky: Erfolgreiche Backen bei Hohen Höhen, indem Sie die von Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Kochbücher, ein imprint von Harper