Forelle mit cremigem Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gurken, Zitronenschale, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherte Forelle und neuer Kartoffelsalat, Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat, und Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln, Fenchel und cremigem Meerrettichdressing.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser für 15 Minuten, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um abzukühlen, dann wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Erhitzen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In der Zwischenzeit den Joghurt und die Mayonnaise mischen und mit einem guten Schuss Zitrone würzen. Rühren Sie vorsichtig in die Kartoffeln mit den Kapern, Gurken, den meisten Frühlingszwiebeln und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Seegurke
Gurke
Kartoffel
Kapern
Joghurt
Zitrone
5
Die Forelle würzen, dann auf einem Backblech grillen, hautseitig nach unten, für 3-4 Minuten je nach Dicke, bis gerade gekocht. Mit Zitronenschale bestreuen und mit dem Kartoffelsalat servieren, der mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Kartoffelsalat
Zitronenschale
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
6
Schneiden Sie die restliche Zitronenhälfte zum Auspressen in Keile.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Forellen. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.