Forelle mit cremigem Kartoffelsalat
Forelle mit cremigem Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gurken, Zitronenschale, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherte Forelle und neuer Kartoffelsalat, Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat, und Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln, Fenchel und cremigem Meerrettichdressing.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser für 15 Minuten, bis nur zart.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um abzukühlen, dann wieder abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Joghurt und die Mayonnaise mischen und mit einem guten Schuss Zitrone würzen. Rühren Sie vorsichtig in die Kartoffeln mit den Kapern, Gurken, den meisten Frühlingszwiebeln und Gurken.
Die Forelle würzen, dann auf einem Backblech grillen, hautseitig nach unten, für 3-4 Minuten je nach Dicke, bis gerade gekocht. Mit Zitronenschale bestreuen und mit dem Kartoffelsalat servieren, der mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut ist.
Schneiden Sie die restliche Zitronenhälfte zum Auspressen in Keile.