Forelle mit cremigem Kartoffelsalat

Forelle mit cremigem Kartoffelsalat
Forelle mit cremigem Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gurken, Zitronenschale, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherte Forelle und neuer Kartoffelsalat, Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat, und Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln, Fenchel und cremigem Meerrettichdressing.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser für 15 Minuten, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um abzukühlen, dann wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Erhitzen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In der Zwischenzeit den Joghurt und die Mayonnaise mischen und mit einem guten Schuss Zitrone würzen. Rühren Sie vorsichtig in die Kartoffeln mit den Kapern, Gurken, den meisten Frühlingszwiebeln und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SeegurkeSeegurke
GurkeGurke
KartoffelKartoffel
KapernKapern
JoghurtJoghurt
ZitroneZitrone
5
Die Forelle würzen, dann auf einem Backblech grillen, hautseitig nach unten, für 3-4 Minuten je nach Dicke, bis gerade gekocht. Mit Zitronenschale bestreuen und mit dem Kartoffelsalat servieren, der mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
KartoffelsalatKartoffelsalat
ZitronenschaleZitronenschale
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
6
Schneiden Sie die restliche Zitronenhälfte zum Auspressen in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Forellen. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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